Soupe de poissons de l'Atlantique
Cette soupe de poissons est un vrai régal ! Agrémentez-la de croûtons, de gruyère râpé et de 2 cuillères de crème fraîche pour encore plus de plaisir.
Bouteille de 1kg
Servez cette soupe de poisson très chaude, accompagnée de deux cuillères de crème fraîche, de croûtons aillés et de gruyère râpé. Un vrai régal !
À réchauffer à la casserole ou au four à micro-ondes dans un récipient adapté.
Ingrédients : eau, poissons pêchés en Atlantique Nord Est 28%, concentré de tomates, carottes, oignons, vin blanc, langoustines (conservateur: sulfite de sodium), amidon modifié de tapioca, poireaux, sel, céleri, homard, persil, ail, piment fort, thym, laurier, safran.
Fabriqué dans un atelier qui utilise du lait, du gluten, de l'oeuf, du soja, de la moutarde et des mollusques.
À conserver entre 0°C et +4°C
Après ouverture, à conserver entre 0°C et +4°C et à consommer dans les 48h.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g :
Valeurs énergétique | 144 kJ / 34 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
0,7 g 0,1 g |
Glucides dont sucres |
2,5 g 1,1 g |
Protéines | 3,9 g |
Sel | 0,79 g |
Vous aimerez aussi