Mon p'tit Dip au Maquereau et Moutarde
5,50 € / P
Laissez-vous tenter par ce dip aux parfums frais et gourmands.
Préparation à base de maquereau, citron et moutarde.
Pot de 130g
Une recette gourmande et onctueuse au maquereau et à la moutarde à déguster à l’apéritif avec des gressins ou des bâtonnets de crudités. Vous pourrez accompagner ce p'tit dip avec notre vin blanc Château de Chasseloir.
Ingrédients : Maquereaux 30% (pêchés en Atlantique Nord Est), fromage frais 23% (lait)(origine France), eau, huile de tournesol, moutarde* 4% (eau, graines de moutarde 25%, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), moutarde à l’ancienne* 3% (eau, vinaigre d'alcool graines de moutarde 24,5%, téguments, sel, acidifiant : acide citrique, arômes, épices), citron confit au gingembre 3% (citron confit au sel 44%, huile de tournesol, gingembre, vinaigre d'alcool, épices), zeste de citron 1%, sel, épaississants : gomme de xanthane et guar, poivre.
*Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
|
Énergie |
1154 kJ / 279 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
26.6 g 6.9 g |
Glucides dont sucres |
1.6 g 0.9 g |
Protéines |
8.5 g |
Sel |
0.96 g |
À consommer rapidement après ouverture.
Vous aimerez aussi