Mon p'tit Dip au Thon et Tomates
5,50 € / P
Craquez sur ce dip aux saveurs de la Provence et régalez-vous à l'apéritif.
Préparation à base de thon, tomates séchées et basilic.
Pot de 130g
Une recette gourmande et onctueuse au thon, basilic et tomates séchées à déguster à l’apéritif avec des gressins ou des bâtonnets de crudités. Vous pourrez accompagner ce p'tit dip avec notre vin blanc Château de Chasseloir.
Ingrédients : Thon 30% (origine non UE), fromage frais 25% (lait)(origine France), eau, huile de tournesol, moutarde* (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, acidifiant : acide citrique), basilic 3%, tomates séchées 1,5% (tomates, sel), poudre de tomate, poivre, épaississants : gomme de xanthane et guar.
*Contient des sulfites.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g | |
Énergie |
1060 kJ / 256 kcal |
Matières grasses dont acides gras saturés |
23.3 g 6.5 g |
Glucides dont sucres |
1.9 g 1.5 g |
Protéines |
9.4 g |
Sel |
0.78 g |
À consommer rapidement après ouverture.
Vous aimerez aussi