Hareng fumé entier
16,90 € / KG
Clupea harengus
Aussi appelé bouffi, le hareng a été salé et fumé au feu de bois.
Portion : 150g/personne
Le hareng fait partie des poissons dits gras.
Saisonnalité ?
Toute l’année, de janvier à décembre.
Comment le conserver ?
Ce poisson peut se conserver 1 à 2 semaines au réfrigérateur.
Comment le préparer ?
Ce hareng est souvent servi en entrée, accompagné de pain de seigle. Vous pourrez aussi le déguster en plat principal et accompagné de pomme de terre. Avant de le cuisiner, il est préférable de lui retirer la tête, la queue et de le vider.
Temps de cuisson recommandés :
- Au four: une dizaine de minutes à 200°C.
- Au barbecue : 5 à 8 minutes de chaque côté.
Quels sont les bienfaits pour ma santé ?
Le hareng est riche en oméga 3 et est une bonne source de protéines. Il vous apportera aussi de la vitamine B12 et du phosphore.
Livraison/retrait ?
Commandez directement vos produits en ligne chez la Poissonnerie Paon et choisissez votre livraison ou retrait.
Livraison dans toute la France (hors Nantes et 1ère couronne) : Frais de port offerts à partir de 150€ d’achat. Pour les commandes comprises entre 50€ et 150€ d’achat, les frais de port sont de 9€90. Pour les commandes inférieures à 50€ d’achat, les frais de port sont de 19€90. Livraison du mercredi au samedi avec ChronoFresh.
Livraison à Nantes et 1ère couronne : Livraison du mardi au samedi par nos soins. Frais de port offert à partir de 30€ d’achat pour les habitants de Nantes. Frais de port offerts à partir de 50€ d’achat pour les habitants de la 1ère couronne de Nantes. Les frais de port sont de 15€ pour toutes commandes inférieures au montant minimum d’achat.
Particularité : Livraison le mardi dans toute la Loire-Atlantique faite par la Poissonnerie Paon. La livraison est offerte à partir de 100€ d’achat. Pour toutes commandes inférieures à 100€ d’achat, les frais de port sont de 15€.
Retrait en Loire-Atlantique : Gratuit en points de vente, soit dans une de nos boutiques, soit sur un de nos marchés.
Vous aimerez aussi