Préparation Longe de thon albacore Saumurée
26,90 € / KG
Thunnus albacares
Pêché en Atlantique Centre-Est (34)
Senne
Préparation de longe de thon albacore saumurée avec ingrédients naturels à propriété colorante et aromatisante.
Sa chair d'exception, sélectionnée au cœur du thon, se cuisine poêlée, marinée ou au barbecue.
Portion : 150g/personne
Le thon albacore est aussi appelé “thon jaune” à ne pas confondre avec le thon dit “blanc”. Comme en poissonnerie traditionnelle, choisissez ci-dessus, le mode de préparation souhaité. Nos produits sont ensuite directement conditionnés sous-vide avec soin par nos poissonniers. Idéal, pour la préparation de vos recettes ou la congélation.
Saisonnalité
On le trouve sur les étals d'octobre à juin.
Conseils de conservation
Les poissons sont conditionnés sous vide afin de conserver leur saveur jusqu'à votre assiette. Ils sont ensuite expédiés en colis isotherme avec des pains de glace pour garantir la fraîcheur au long du transport. Ils se conservent dans leur emballage au réfrigérateur pendant quelques jours. Veillez à bien respecter les dates limites de consommation (DLC) indiquées sur l'étiquette de l'emballage. Conservez 24h l'aile de raie dans la partie la plus froide du réfrigérateur. Nos poissons sont frais et peuvent être congelés pour une plus longue conservation. Mettez-les directement au congélateur dans leur emballage.
Vous souhaitez congeler la longe de thon ? Placez la directement dans donc congélateur, dans son sachet sous-vide. Elle pourra ensuite être conservée jusqu’à 3 mois au congélateur.
Comment préparer le thon albacore ?
Sa chair d'exception, sélectionnée au cœur du thon, se cuisine poêlée, marinée ou au barbecue. Il se déguste en “steak”, en pavé ou en filet. On le retrouve également cru en sushi.
Temps de cuisson recommandés :
- À la poêle : 2 minutes de chaque côté à feu vif
- Au barbecue : Entre 4 et 6 minutes sur des grilles à mi-hauteur
Privilégiez plutôt l'huile végétale ou l'huile d'arachide.
Quels sont les bienfaits pour ma santé ?
Le thon albacore est le moins calorique des poissons gras, source de vitamine D et riche en protéines.
Livraison/retrait ?
Commandez directement vos produits en ligne chez la Poissonnerie Paon et choisissez votre livraison ou retrait.
Livraison dans toute la France (hors Nantes et 1ère couronne) : Frais de port offerts à partir de 150€ d’achat. Pour les commandes comprises entre 50€ et 150€ d’achat, les frais de port sont de 9€90. Pour les commandes inférieures à 50€ d’achat, les frais de port sont de 19€90. Livraison du mercredi au samedi avec ChronoFresh.
Livraison à Nantes et 1ère couronne : Livraison du mardi au samedi par nos soins. Frais de port offert à partir de 30€ d’achat pour les habitants de Nantes. Frais de port offerts à partir de 50€ d’achat pour les habitants de la 1ère couronne de Nantes. Les frais de port sont de 15€ pour toutes commandes inférieures au montant minimum d’achat.
Particularité : Livraison le mardi dans toute la Loire-Atlantique faite par la Poissonnerie Paon. La livraison est offerte à partir de 100€ d’achat. Pour toutes commandes inférieures à 100€ d’achat, les frais de port sont de 15€.
Retrait en Loire-Atlantique : Gratuit en points de vente, soit dans une de nos boutiques, soit sur un de nos marchés.
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