Livraison express à 9,90€ à partir de 50€ !

Laissez un message


Désolé nos opérateurs ne sont pas disponibles. Vous pouvez consulter notre FAQ https://www.boutique-paon.fr/content/15-faq ou nous laissez un message.

Laissez un message
Plateau EMBRUNS
  • Plateau EMBRUNS

Plateau EMBRUN

26,90 €
TTC

Prix par personne comprenant :

- 100g de bigorneaux (1)
- 100g de bulots (2)
- 5 crevettes tropicales (3)
- 3 crevettes de Madagascar (4)
- 50g de crevettes grises (5)
- 3 huîtres N°3 (6)
- 5 langoustines 20/40 (7)
- 100g de palourdes (8)

Dressage inclus (plateau, rince-doigts, décoration, emballage)

Quantité

redeem
En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité . Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 € .


L’harmonie d’un plateau de fruits de mer réside dans le juste équilibre entre coquillages, mollusques et crustacés. Créer un plateau de fruits de mer est un art : couleurs et saveurs se côtoient pour une valse des sens, et la Poissonnerie Paon sélectionne pour vous dans son plateau Embruns les produits qui se marieront au mieux pour le plus grand plaisir de votre palais.

Nos coquillages vous sont livrés dégorgés, nettoyés et déjà cuits, ce qui vous évite la corvée de la préparation, longue et laborieuse, et celle des cuissons spécifiques à chacun. Notre savoir-faire en ce domaine vous assure de recevoir des produits dont le goût, grâce à une cuisson optimale, reste intact.

Les crustacés sont les rois de votre plateau embrun : les différentes espèces de crevettes et les langoustines invitent saveur et couleur à votre table. Amateurs de saveurs douces, vous serez ravi par la chair parfumée des crevettes, et la langoustine séduira votre palais. 
Les crevettes de votre plateau sont cuites sans ajouts de colorants : leur goût reste intact pour le plus grand plaisir de vos papilles. 
Les crevettes grises vivent dans toutes les mers européennes, surtout en eaux peu profondes. Elle présente la particularité d’être une espèce sauvage : il n’existe pas d’élevage de cette espèce. Nos crevettes grises proviennent de la Manche et des Mers Celtiques. 
Nos langoustines quant à elles sont pêchées au chalut dans l’Ouest de l’Ecosse. 

Vous en savez désormais plus sur votre plateau Embrun, qui n’attend qu’une chose : que vous le dégustiez !

Allergènes : Crustacés  Mollusque Sulfites

1 Bigorneau cuit - Littorina littorea - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Pêche à pied
2 Bulot cuit - Buccinum undatum - Pêché en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
3 Crevette tropicale cuite - Penaeus vannamei - Elevée en Equateur
4 Crevette de Madagascar cuite - Penaeus monodon - Elevée à Madagascar
5 Crevette grise cuite - Crangon crangon - Pêchée en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Casier
6 Huître creuse n°3 - Crassostrea gigas - Elevée en France
7 Langoustine cuite - Nephrops norvegicus - Pêchée en Golfe de Gascogne (27.VIII) ou Ouest Ecosse (27.VI) - Chalut
8 Palourde - Ruditapes decussatus - Pêchée en Manche et Mers Celtiques (27.VII) - Pêche à pied

chat Commentaires (3)
Note

Vous aimerez aussi

Aïoli

Aïoli

Prix 4,00 €

 

Quantité

Citron

Citron

Prix 0,70 €

0,70 € / KG

Quantité