Recette de mini hot-dog de bar, moutarde et citron vert
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 250g de bar sauvage ou bar de ligne
- 4 tranches de pain de mie blanc
- 4 cuillères à café de moutarde
- 1 jaune d'oeuf
- 1 citron vert
- 50 de beurre
- 1 botte de ciboulette
- Sel
- Piment d'Espelette
Étape 1
Aplatir les tranches de pain de mie le plus finement possible au rouleau à pâtisserie. Les badigeonner de moutarde mélangée à un jaune d'oeuf et y déposer quelques zestes de citron vert.
Étape 2
Mettre sur chaque tranche, une goujonnette de bar préalablement cuit. Assaisonner avec la ciboulette ciselée, le sel et le pimen d'Espelette. Rouler l'ensemble.
Étape 3
Faire dorer à la plancha avec du beurre clarifié, environ 5 minutes en tournant régulièrement.
Étape 4
Il est possible de couper le roulé en 4 pour en faire de petites bouchées.
Recette élaborée par Merouan Top Chef avec Atelier Poisson.