Livraison express à 9,90€ à partir de 50€ !

Laissez un message


Désolé nos opérateurs ne sont pas disponibles. Vous pouvez consulter notre FAQ https://www.boutique-paon.fr/content/15-faq ou nous laissez un message.

Laissez un message

RECETTE-VERRINE-SAUMON-GRENADE

Recette de verrine de saumon, quinoa rouge à la grenade et estragon

Pour 4 personnes

Ingrédients

Pour la vinaigrette

  • 5cl d'huile de noisette
  • 3 cuillère à soupe de jus de grenade
  • Jus de citron
  • Sel
  • Piment d'Espelette

Étape 1
Cuire le quinoa rouge avec du bouillon de légumes ( ou fumet de poisson) pendant environ 35 minutes. Laisser refroidir et assaisonner avec la vinaigrette de jus de grenade.

Étape 2
Tailler le saumon en brunoise et le faire revenir 2 minutes dans une poêle anti-adhésive. Assaisonner et réserver. Y ajouter la grenade égrainée et l'estragon finement haché.

Étape 3
Mettre au fond de la verrine le quinoa assaisonné, puis disposer la brunoise de saumon mélangé aux graines de grenade.

Recette élaborée par Merouan Top Chef avec Atelier Poisson.

REVENIR AUX RECETTES