Recette des pains de poisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 600g de filet ou dos de cabillaud
- 1 petit pot de concentré de tomate
- du court-bouillon
- 5 oeufs
- sel
- poivre
Étape 1
Préparer le court-bouillon. A ébullition, plonger le poisson pour 8 à 10 minutes de cuisson. Egoutter et émietter à l'aide d'une fourchette.
Étape 2
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un récipient, mélanger le concentré de tomates avec les oeufs. Saler et poivrer.
Étape 3
Beurre un moule à cake; Alterner une couche de poisson, une couche d'oeuf à la tomate, une couche de poisson, une couche d'oeufs... et ainsi de suite jusqu'à épuisement des ingrédients et en terminant par une couche d'oeufs à la tomate. Tasser la préparation avec le dos d'une cuillère. Enfourner au bain-marie pendant 30 minutes. Recouvrir d'une feuille de papier alu à mi-cuisson pour éviter que le dessus brûle.
Servir froid avec de la mayonnaise, une sauce cocktail ou du tzatziki.
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