Recette des lasagnes au saumon
Pour 6 personnes
Ingrédients
- 500g de saumon coupé en petits morceaux
- 15g de farine
- 30g de beurre
- 75cl de lait
-
1 cuillère à soupe d'aneth hachée, selon les goûts
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2 oignons
- 2 gousses d'ail
- gruyère râpé
- 1 paquet de lasagne
- poivre
- sel
Étape 1
Faire revenir les oignons finement hachés dans le beurre. Ajouter l'ail.
Étape 2
Les opérations suivantes doivent se faire sans cesser de remuer la sauce doucement :
Étape 3
Ajouter la farine puis le lait progressivement.
Étape 4
Ajouter le saumon, l'aneth, le sel et le poivre.
Étape 5
Rajouter de la farine ou du lait selon si c'est trop liquide ou trop épais.
Étape 6
Mettre une première couche de sauce dans un plat à gratin, puis recouvrir de plaque sde lasagnes, puis la sauce et ainsi de suite. Terminer par le gruyère râpé.
Étape 7
Faire cuire 45 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce qu'un couteau s'enfonce sans résistance.