Recette du petit déjeuner Irlandais
Pour 2 personnes
Ingrédients
- 2 filets de maquereau
- 2 oeufs
- 2 grandes tranches de pain
- Huile d'olive
- Vinaigre de vin rouge
- De la ciboulette
Étape 1
Faites bouillir deux casseroles d'eau salée.
Étape 2
Dans une casserole, pochez les filets de maquereau pendant 4 à 6 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Dans l'autre casserole, pochez les oeufs pendant 3 minutes.
Étape 3
Faites griller vos tranches de pain, soit avec un grille pain, soit dans le four, soit dans une poêle. Une fois le pain grillé, versez un filet d'huile d'olive sur chaque tranche.
Étape 4
Dans une assiette, placez une tranche de pain, puis déposez y le maquereau, ajoutez une goutte de vinaigre et l'oeuf poché. Assaisonnez le tout à votre convenance (sel & poivre), puis ciselez la ciboulette sur le tout.
Bon appétit !
==> Découvrez la recette originale de Jamie Oliver juste ici.